(Sénior masc.) La Crónica: J9 Castra Servilia 64 - Logopedia Jorge Plata 40 - Castra Servilia - Club Deportivo

Publicada el: 09/02/2015
Diputación Masculino , Sénior Masculino , Partido , Crónica , Victoria , Logopedia Jorge Plata , FES UGT

Castra Servilia consigue su segunda victoria consecutiva en un partido en el que no dio opción alguna a sus rivales, tras una salida en tromba con la que se logró tener un cómodo colchón en el marcador.

En el primero cuarto los castrenses consiguieron contener las acometidas rivales dejando el marcador de Logopedia Jorge Plata con tan solo 7 puntos. Unido al acierto de los castrenses, con Ángel Corchado y Jorge Río confiados, se llegó a un 18 - 7 que dejaba claro que los locales querían irse del pabellón con una preciada victoria. La única nota negativa fue la acumulación de falta de nuestros jugadores en los diez primeros minutos, castigando las rotaciones y dando numerosas oportunidades desde el tiro libre al equipo visitante.

Antes de llegar al descanso las cosas seguían igual en el gélido pabellón Nazaret, cuya temperatura sólo era subida por los gritos de los aficionados que allí se dieron cita y por los jugadores que siguieron sin dar tregua alguna a los rivales, consiguiendo llegar al descanso con un claro 38 - 13 en el marcador. Fue en este cuarto cuando Jorge sufrió un esguince y tuvo que retirarse del partido, por suerte en un par de semanas (coincidiendo con el descanso liguero), podrá volver a estar al 100% con el equipo.

En la reanudación los visitantes trataron de acercarse en el marcador y a ratos arañaron las diferencias con mucho esfuerzo, pero 2 triples consecutivos de Luija y Rafa hicieron que los locales tomaran de nuevo el control absoluto del encuentro y el cuarto finalizara con un 52 - 23 dejando sin opciones a los rivales.

Ya en los 10 minutos restantes, el frío y el sentimiento de tener controlado del partido hizo que los nuestros bajaran un poco la concentración en defensa, lo que llevó al equipo a recibir 17 puntos en defensa, 12 de ellos desde la línea del 6,75. El acierto visitante no hizo peligrar la victoria porque el ataque seguía concentrado castigando con robos y contras, al igual que en el resto del encuentro, la canasta rival. Se llegaba al final con 64 - 40 en el marcador y con otra victoria en el casillero.

Castra Servilia 64 (18+20+14+12): Ángel (12), Rafa (19), Luija (6), David (3) y Jaime (6) - Fernando (2), Jorge (4), Manu (12), Sergio (-), Isra (-), Zori (0)

Logopedia Jorge Plata 40 (7+6+10+17): Muñoz (7), Pérez(4), Espada(10), Granado(0) y Plata (10) – Sánchez (9), Licerán (-), Corral (-), Tovar (-), Cascón (-).

Castra Servilia 53 (11+11+14+17): Ángel (2), Rafa (7), Fernando (-), Jorge (-), Manu (5), Sergio (13), Isra (3), Luija (3), David (8), Zori (12) y Jaime (). - See more at: http://castraservilia.com/noticias/senior_masc_la_cronica_j8_infraex_2000_45__castra_servilia_53_346#sthash.J2eHdNUP.dpuf