[Especial] ADC Basket 86 - 67 Castra Servilia - Castra Servilia - Club Deportivo

Publicada el: 31/10/2017
castra servilia , adc baloncesto , diputación , cáceres , baloncesto

Derrota  sin paliativos de Castra Servilia ante ADC Basket en la visita de los castrenses al pabellón del Mª Auxiliadora, un feudo que pocas veces trae alegrías a  filas auriverdes.

Y es que Halloween ha debido calar hondo entre los castrenses que en vísperas a la festividad bordaron con perfección el disfraz de Doctor Jekyll y el Míster Hyde.  Una primera parte de trabajo y acierto, de constancia y fortaleza  tanto física como mental, permitió a los jugadores de Moriche mantenerse en todo momento en el partido. Empezaron los locales  especialmente dulces en el ataque con gran efectividad en sus lanzamientos exteriores, pero Castra Servilia no desesperó y  con una buena defensa de ajustes logró reengancharse al partido (21-18 final del primer cuarto). El segundo cuarto estuvo dominado por el poderío físico de Richi que junto con Sergio se echarían el equipo a las espaldas para ponernos a los mandos del marcador. Un triple  de Muni  en el último ataque  era  inmediatamente anulado por otro triple de ADC sobre la bocina que dejaba el marcador en un 39-40.

De vuelta de  los minutos de descanso el partido entró en un frenesí de anotación con canastas rápidas por parte de ambos equipos. A partir de la mitad del cuarto los castrenses perdieron fuelle y entraron en una sequía anotadora  que resultaría letal. ADC continuaba anotando con holgura y  haciendo brecha en el electrónico, 65 – 53 final del tercer cuarto. El último asalto fue un tedioso castigo para los jugadores castrenses que física y mentalmente estaban fuera del partido hacía rato, sin desmerecer el gran trabajo de los locales cuyo juego y acierto crecía en cada canasta. Un triple sobre la bocina de Luija claudicaba el partido con un  86 - 67 final.