[ESPECIAL] BA Malpartida 70 - 49 Castra Servilia - Castra Servilia - Club Deportivo

Publicada el: 30/11/2017
castra servilia , BA Malpartida , baloncesto

Nueva derrota de Castra Servilia que le coloca definitivamente en el grupo plata de la siguiente fase de la competición.

El primer cuarto empezó con mucha igualdad, ambos conjuntos anotando con comodidad y alternando canastas  con dinamismo. Ninguno cedía en sus pretensiones de hacerse con la victoria. El segundo cuarto lo empezó BAM más acertado, pero los castrenses supieron reaccionar y a falta de tres minutos  un parejo 25-24 lucía en el marcador. Sin embargo, una catarsis final  desastrosa supuso un letal parcial de 15-0 a favor de los locales que los auriverdes se vieron incapaces de frenar. El partido ser iría al descanso con un castigo severo para  los nuestros, 40-24.

En la segunda parte lo jugadores de Moriche  sintieron el peso del yugo impuesto por la diferencia en el marcador e intentaron mantenerse en el partido y recortar distancias. Con todos sus esfuerzos y, a pesar de sacar favorable el parcial del último cuarto, no pudieron reengancharse al partido y se tendrán que conformar con pasar al grupo Plata en la siguiente fase donde, a buen seguro, se dejaran la piel.