[Especial] Castra Servilia 55 - 88 ADC Basket - Castra Servilia - Club Deportivo

Publicada el: 23/11/2017
Especial , Diputación Cáceres , baloncesto , ADC

Partido perteneciente a la jornada nº 5 del Trofeo Diputación de Cáceres , en la categoría especial masculino grupo-B, entre los equipos CB Castra Servilia y ADC Baloncesto.

El encuentro tuvo lugar en el "Nazaret Arena", donde el equipo Castrense comenzó enchufado en el choque con un triple de Jorge Sánchez y manteniendo una buena tónica de juego, cerrando este 1º cuarto con un 15-18 a favor del equipo visitante; en la reanudación del 2º acto, continuó el buen hacer de los locales, registrando en el luminoso un 19-18 en el minuto 3 de este periodo, el cual llegó a su término con un tanteador de 33-44 y unas buenas sensaciones ante un equipo superior como el ADC.

El paso por los vestuarios no sentó bien a "Los Guerreros Castrenses", que no anotaron su 1ª canasta en este tercer periodo hasta el minuto 4, cogiendo el equipo visitante una renta de +18, y acabando este 3º cuarto con un tanteo de 39-67, que a la postre fue una losa para el Castra Servilia. En el último acto el técnico local (Moriche), intentó insuflar ánimos a "Los Guerreros", para que no bajasen la guardia y preparar el siguiente choque contra el BAM; siendo el resultado final un contundente 55-88.