[PREFERENTE] ADC BALONCESTO 70 - 36 CASTRA SERVILIA - Castra Servilia - Club Deportivo

Publicada el: 30/11/2017
adc baloncesto , castra servilia

Nueva derrota para el equipo de Legendas ante ACD en la jornada matutina del domingo.

El partido estuvo controlado de principio a fin por los locales que tienen cogida al milímetro la medida de los equipos castrenses. Una presión inicial dificultaba el ataque de los nuestros que no verían aro hasta transcurridos  los cinco primeros minutos del cuarto. Al final del mismo los locales ya ganaban por 10 puntos. El segundo cuarto no deparó mejores noticias  y la distancia siguió creciendo hasta el  42-20 con el que llegaríamos al descanso.

En la segunda parte poco tenían los nuestros que hacer más que seguir disfrutando del baloncesto, que para eso estamos aquí. En el tercer cuarto tuvimos un atisbo de reacción consiguiendo frenar el ritmo de los jugadores de ADC y llevarlos a tempos en los que los nuestros se sienten más cómodos. Aún así, en el último cuarto las piernas no respondieron y el resultado final fue un 70-36 a favor de ADB Basket.