[Preferente] CS Legendas 40 - 60 Infraex 2000 - Castra Servilia - Club Deportivo

Publicada el: 08/11/2017
castra servilia , Infraex 2000 , legendas , cerveza

Llegó la primera derrota de CS Legendas ante un nutrido Infraex  2000 que supo llevar el partido a su terreno hasta dejar sin opciones a los nuestros.

La primera parte estuvo de inicio comanda por el espumoso equipo  local que estrenaba para la ocasión su nueva y acervezada indumentaria.  El primer cuarto se lo embolsó con un cómodo 14 -7, ventaja que continuaría creciendo hasta el minuto ocho del segundo cuarto cuando los  legendas aún dominaban con  24-12 en el electrónico.  Y hasta aquí podemos leer. Un rotuno, no,  demoledor parcial de  0-16  en dos minutos disipada del  partido cualquier resto de  espuma y aroma a malta.

El descanso, aunque siempre balsámico, no fue suficiente para hacer entrar al equipo en juego que con el paso de los minutos acusaba el cansancio físico y mental.  Poco pudo hacer un equipo de legenda que arrastraba con pesar  multitud de errores no  forzados que daban demasiadas oportunidades a infraex 2000. Un último cuarto con sólo tres puntos anotados por los castrenses que no acaban de estrechar lazos con el esférico permitió al equipo visitante obtener una victoria abultada con gran protagonismo y acierto desde el 6,75.