[Preferente] San Antonio Imperium 56 - 60 CS Legendas - Castra Servilia - Club Deportivo

Publicada el: 12/11/2017
castra servilia , legendas , Cervezas

CS Legendas sumó una victoria más al imponerse a domicilio a un correoso San Antonio Imperium.

El partido empezó con un cuarto que interpretaba una partitura que los castrenses ya habían ejecutado en todos los partidos anteriores. Un inicio muy bueno, distancia prudente el en marcador  y apagón final. Si después de 7 minutos de juego los nuestros se imponían por un 5-14, un parcial final de  8-0 en contra  nos dejaba con una insípida ventaja 13-14.

En el segundo cuarto los jugadores colegiales, mermados en número de efectivos, hacían un trabajo irreprochable cargando con acierto el rebote a pesar de su inferioridad física.  Por el contrario, los nuestros  no encontraban comodidad en la pista; ni en ataque, ni en defensa daban con la tecla adecuada. Hubo alternancias en el marcador continuas para terminar la primera parte en tablas, 26 -26.

Con todo por decidirse en los minutos posteriores al descanso los  legendas salieron con gran acierto y les permitió ponerse nuevamente seis arriba, sin embargo; no fue más que fugaz destello de clarividencia ofensiva, el resto volvió la tónica del segundo cuarto. Mucha dificultad en ataque y defensa que, pese a no  borrarnos del partido, no hacía presagiar nada bueno.

En el último cuarto hubo que tirar de  orgullo para  conseguir el ansiado papelito rosa.  Mejoró el acierto desde posiciones exteriores y permitió generar más espacios en el ataque, en defensa se ajustaron mejor  las ayudas y los locales ya no conseguían anotar con tanta facilidad. A falta de  menos de dos minutos  todo se ponía a favor de nuestras legendas con ocho puntos de ventajas, pero un nuevo parcial de 4 – 0 nos devolvía   a la realidad del partido  y nos enfrentaba  unos últimos  segundos mucho más   emocionantes de lo deseado. Al final una canasta en juego  calmó los ánimos  y fue suficiente para mantener la ventaja.

Victoria final 56 – 60 ante un San Antonio Imperium que con tan sólo seis jugadores fue capaz  de aprovechar todas sus virtudes. Los nuestros suman una importante victoria más  que sin duda les ayudará a coger confianza y a seguir cosechando el sentimiento de grupo.