(Sénior Fem) 1ª Fase, Jornada 1. Castra Servilia 67 - 19 Adepla Basket - Castra Servilia - Club Deportivo

Publicada el: 07/11/2016
Diputación Femenino , Sénior Femenino , Partido , Crónica , Victoria , Adepla Basket

Gran partido de las nuestras que, creciendo desde la defensa, no dieron ninguna opción a un equipo debutante en la competición, el Adepla Basket.

Las gradas del Nazaret acogieron a un numeroso grupo de espectadores que no querían perderse el primera partido de Castra Servilia en competición oficial esta temporada y éste no les defraudó. El partido arrancaba con un 8-0 para no dejar al conjunto placentino acercarse en todo el partido y para finalizar el primer cuarto con 16-4, a partir de ahí la ventaja verde no hizo más que aumentar.

El encuentro se acababa de romper al final del segundo cuarto, yéndonos al descanso con más de 20 puntos de ventaja que permitieron al conjunto local hacer pruebas que harían del tercer cuarto el menos anotador del partido con un parcial de 11-1, esto lo encadenaron los equipos con la relajación de un cuarto final en el que ambos se redimieron para hacer un último tanteo de 25-9, con Ana tomando la batuta en la anotación castrense para irse del pabellón como la máxima anotadora y llevar el partido a un 67-19 después de los cuarenta minutos jugados.

Los 48 puntos de ventaja sobre el rival le dan a Castra Servilia un anecdótico e histórico liderato con tan solo una jornada disputada, ahora toca pensar en la visita a la siempre complicada cancha del Colegio Miralvalle.

Castra Servilia 67 (16+15+11+25): Kelsey (11), Ana (20), Elena (4), Carmen (3) y Noe (11) -cinco inicial- Conchita (4), María (3), Nat (0), Esther (2), y Lucía (6).

Adepla Basket 19 (4+5+1+9): Martín L. (3), García (6), Martín C.(4), Simón (1) y Iglesias B.(3) -cinco inicial- Sánchez M. D. (2).