(Sénior Fem) 1ª Fase, Jornada 4. Castra Servilia 70 - 18 CB Chinato Tygma

Publicada el: 29/11/2016
Victoria , partido , diputación , Chinato , Sénior Femenino

Partido relajado ante un Chinato que no pudo plantar cara a las jugadoras castrenses que salían a cancha con ganas de remontar el vuelo tras las dos últimas derrotas.

El único punto que eran capaces de anotar las visitantes por los 22 de las nuestras en el primer cuarto confirmaba que Castra Servilia quería evitar cualquier tipo de sorpresa por parte de las de Malpartida de Plasencia. Aún así, estas no se vinieron abajo y plantaron cara haciendo un igualado segundo cuarto (12-9) en el que apenas se incrementaba la ventaja local.

Las de verde se echarían atrás en la segunda parte, y con una intensa defensa y transiciones rápidas aumentaba la diferencia de puntos en el marcador hasta llegar a los 50 a 16 con un último cuarto por jugarse, en el que las visitantes a pesar de contar con numerosas segundas oportunidades gracias a los rebotes en ataque solo podían sumar dos puntos más para cerrar el partido con un 70-18.

Buen partido para coger moral y afrontar el último partido de la primera vuelta en el colegio San Antonio el jueves.

Castra Servilia (70): Noe (9), Ana (11), Kelsey (8), Lucía (9) y Conchita (2) - Esther (3), Elena (7), María (5), Nuria (2) y Carmen (14)

CB Chinato Tygma (18): Granado (2), Gil (0), Fernández (4), Bartolomé (5) y Herrero (4) - Tejada (0), Martín (-), Álvarez (-), Abad (1) y Fernández (2)