[Especial Plata] Castra Servilia 68 - 57 San Antonio Risco - Castra Servilia - Club Deportivo

Publicada el: 11/12/2017
castra servilia , el risco , san antonio

Último partido para nuestros castrenses en este 2017, año deportivo que se despide con victoria ante un viejo conocido como San Antonio el Risco.

Victoria cómoda para los nuestros que  tuvieron controlado el partido durante los cuarenta minutos  a pesar de que los vaivenes en su juego fueron un continuo. En el primer cuarto los castrenses ofrecieron su mejor versión llegando a dominar por 15 puntos y mostrándose altamente competitivos con una gran actividad defesiva que propiciaba continuas pérdidas de balón en nuestros rivales cuya productividad ofensiva se veía reducida a sus visitas por el tiro libre. La dinámica se mantuvo en el segundo cuarto, sin embargo el ritmo castrense se vería algo más limitado obligándoles a jugar en estático. Al descanso el partido llegaría con un  37 - 21 para los nuestros.

En la reanudación del encuentro los jugadores san antonianos  conseguirían llevar el partido a un ritmo más cómodo para ellos y, avalados por su lucha bajo los aros dando gran protragonismo al rebote, lograrían pelear el tanteo parcial del  cuarto que finalmente se dejarían por dos puntos. Esto no era más que el prólogo  sutil de lo que nos vendría encima en los últimos diez minutos de juegos. Un fugaz y voraz 7-0 de salida para los nuestros en el último cuarto  nos prometía un final feliz y relajado, pero nada más lejos de la realidad. Pasados los tres primeros minutos el equipo no fue capaz de volver a anotar una canasta en juego. Imprecisiones continuas y pérdidas de balón daban  continuas oportunidades a nuestros rivales, sin embargo; estos tampoco se mostraban mucho más aseados en ataque. Aunque la victoria no corrió peligro en ningún momento  los  últimos minutos dejaron un sabor agridulce en el seno castrense.

Tiempo para el descanso  y a por otro año más.