(Sénior Fem) 1ª Fase, Jornada 2. Miralvalle 52 - 48 Castra Servilia

Publicada el: 18/11/2016
Derrota , Miralvalle , partido , castra servilia , femenino

Una mala gestión de los dos últimos minutos dejó la victoria en el colegio Miralvalle.

Se atragantaba la presión local a las nuestras que no eran capaces de sacar bien la pelota y dejaba canasta fáciles a las colegialas, aún así el marcador solo reflejaba una diferencia de seis puntos y mucho tiempo para corregir errores.

Un buen segundo cuarto de las nuestras nos mandaba al descanso uno abajo para por fin ponernos por delante durante en el tercer parcial, la alegría duraba poco, ya que los último diez minutos se jugarían con ventaja placentina de tres.

Las castrenses se agarraban a la remontada con un parcial de 2-7 para entrar en los últimos tres minutos tres puntos por encima y mucha confianza en su defensa. Lástima que Miralvalle empezaba a sumar de tiro libre por las faltas concedidas visitantes y en el último minuto con empate a 48 las locales anotaban mientras que nosotras volvíamos a Cáceres sin ser capaz de volver a encestar para el 52-48 final.

CP Miralvalle Plasencia (52): Mateos P. (18), Monroy C.(8), Sánchez S.A. (2), Hisado J. (1) y Hernández M.M. (6) - Domínguez N. (0), Macías A.M. (4), Fernández A. (0), Fernández A. (0), Ramírez N. (2), Nieto A. (11) y Santos N. (0)

Castra Servilia (48): Nuria (6), Ana (2), Kelsey (8), Lucía (13) y Carmen (3) - Noe (9), Conchita (0), Esther (1), Elena (0), María (2) y  Nat (4)