(Sénior Masc.) 1ª Fase, Jornada 4. thechatterbox.eu 89 - Castra Servilia 43 - Castra Servilia - Club Deportivo

Publicada el: 01/12/2016
castra servilia , thechatterbox , baloncesto , Derrota , partido , diputación , basket

Derrota contundente ante thechatterbox.eu por 89-43 en un mal partido de Castra Servilia que no fue capaz de encontrar su juego en los cuarenta minutos.

El primer cuarto fue un aperitivo de lo que la sufrida afición castrense, siempre apoyando a su equipo, tendría que soportar el resto de los minutos. Apagón ofensivo de los jugadores de Moriche que tampoco conseguían parar el ataque rival, con una defensa que hacía aguas una y otra vez. Seis minutos tardaron los castrenses en inaugurar su casillero en el electrónico, para entonces thechatterbox.eu seguía anotando sin clemencia. El final del cuarto reflejaba un 23-08 que y a ponía muy complicado las cosas.

En el segundo periodo las cosas mejoraron ligeramente para los castrenses, mejores defensas acompañaban a que el ataque fuera más fluido de lo que en los primeros diez minutos habíamos vistos. Aún así la ventaja de nuestro adversario no dejó de crecer y llegaríamos al descanso con un resultado de 44 – 23

El impasse del descanso y punto de inflexión no sentó bien a nuestros jugadores que volvieron a toparse con todos los problemas exhibidos durante el primer cuarto. Ésta vez el parcial demoledor llegaría en el tercer minuto de juego, cuando Castra Servilia fundió los plomos y dejó de anotar hasta el último instante del cuarto, un 15 – 2 de parcial que hundiría cualquier opción de competitividad en el partido dejando el marcador con un elocuente 68 – 31 y como mayor castigo diez minutos más por jugarse.

El último cuarto pasó lo mejor que pudo para los dos equipos, con un partido roto y sentenciado. Thechatterbox.eu siguió fiel a su trabajo y una vez más anotó más de 20 puntos en el cuarto, por su parte los castrenses sobrellevaron con dignidad los últimos minutos intentando luchar las defensas y ataques aunque muchas veces de manera infructuosa. Final del partido, 89 – 43.